ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЦИИ КИЛЫ

9 февраля 2021

В последнее время определённую активность в отношении килы стала проявлять организация “Двуглавый орёл”/”Царьград”, организовывая турниры и мастер-классы. Для того, чтобы не было ложных ассоциаций, мы официально заявляем, что “Федерация килы” не является партнёром данных организаций и не имеет к ним никакого отношения.

Федерация килы - это народная организация, созданная исключительно в целях возрождения и развития килы. Мы не участвуем в продвижении и агитации каких-либо политических или религиозных идей и не сотрудничаем с организациями, цель и деятельность которых носит политический или религиозный характер.

Мы понимаем, что кила может быть близка людям разных взглядов и религий, поэтому сохраняем нейтралитет в этом отношении. Политические или религиозные предпочтения - это личный выбор каждого, в который мы не собираемся вмешиваться. Более того, мы считаем, что подобное сотрудничество может выстроить стены и границы внутри аудитории килы и привести к разрушению нашего единства.

Мы рады всем, кто любит килу, хочет играть в килу и разделяет ценности, которые она в себе несёт.

При этом мы не сегментируем людей и организации на тех, кому можно играть в килу, а кому нельзя. Кила доступна всем и каждому, поэтому любой организации и любому человеку доступны для заказа мячи для килы, а так же открыты двери на наши мероприятия и турниры.

Президент МОО "Федерация килы", Черняк Дмитрий Алексеевич


Вернуться к новостям

ВАТАГА

11 июня 2021

ВАТАГА